Backtechnologie

Mit unseren Partnern im Segment der Dauerbackwaren können wir Ihnen Lösungen für nahezu sämtliche Anwendungen in diesem breiten Produktangebot anbieten. Mit der international stark aufgestellten Haas- Gruppe mit den Marken ´Franz Haas´, ´Haas Meincke´, ´Haas Convenience Food Technology´ und ´Haas Mondomix´ als Partner und seinen Fertigungsstandorten in Österreich, Holland und Dänemark kann das komplette mögliche Aufgabengebiet der Herstellung von Dauerbackwaren in Breite und Tiefe abgebildet werden. Dies beginnt in der Produktbreite von Flach- über Hohlwaffeln über Pfannkuchenspezialitäten bis hin zu nahezu allen denkbaren Variationen von Keksgebäcken. Selbstverständlich ist die Verwendung dieser Technolgien auch für andere Backprodukte denkbar, so haben wir bereits erfolgreiche Installationen für Pizza, Torten und Kuchen, aber auch gebackenes PetFood durchführen können.

Eine Spezialität und Innovation stellen die Anlagen unserer Partnerfirma Masdac BV für ursprünglich japanische Backwaren dar. Mit diesen werden sehr spezielle, individuell an den europäischen Geschmack angepasste japanische Produkte hergestellt. Diese zeichnen sich aufgrund ihrer interessanten Textur als absolute mögliche Geheimtips aus.