Prozess

schokolade-pralinen-riegel-ueberziehen-temperieren-zuckerwaren-kochanlagen-kekse-waffeln-verpackungWir haben uns in den letzten 50 Jahren auf die Verfahrenstechnik der Süßwarenindustrie spezialisieren können. Mit unseren namhaften Partnern aus Deutschland und dem europäischen Ausland bieten wir Ihnen Lösungen für die Abbildung individueller Produktionsprozesse für diese Industrie an.

Hauptsächlich beschäftigen wir uns mit Aufgabenstellungen für sämtliche Schokolade- und Pralinenanwendungen, Lösungen und Produktionsprozesse für alle Arten von Zuckerwaren und die umfassenden Prozesse sämtlicher Dauerbackwaren. Viele der für diese Industrien entwickelten Anlagen finden ebenso Verwendung in anderen maßgeblichen Herstellprozessen, so dass wir auch deren Bedürfnisse abdecken können. Diese wären bespielsweise die Industrien Pharma, HealthCare, PetFood, Waschmittel, andere Nahrungsmittel- Produkte und eventuelle Anwendungsfälle, bei welchen diese spezialisierten Technologien adaptiert anwendbar wären.