Princess Candy – Laborsatzkochanlage
Laborsatzkochanlage mit einer Satzgröße von 3- 6 kg in Universalausführung zum Kochen, Druckauflösen, Druckkochen, Vakuumieren, Doppel-Vakuumieren, Auflösen, Aufschlagen, Fondantauflösen etc. im Labor.
Produktpalette
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Hartzucker
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Zuckerfreie Massen
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Fruchtkaramellen
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Kaubonbonmassen
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Gelee auf Pektin, Gelatine, Carrageenan und Agar-Agar- Basis
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Gummi Arabicum (auch für Schaumprodukte)
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Stärkegelee und Gemische
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Fondantprodukte, Fondantcreme
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Toffee und Weichkaramellen
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Fudgemassen
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Belüftete Fudge- und Toffeemassen
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Gießschaum, Marshmallow
Aufbau
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Komplette Edelstahlausführung
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Vollkommen geschlossener Kochraum, geteilt in oberen und unteren Kochraum
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Getrennte Vakuumierräume
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Unterer Halbkugelboden ausschwenkbar
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Betriebsdruck Dampfraum: 10 bar Überdruck
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Betriebsüberdruck Kochraum: 5 bar Überdruck
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2-flügeliges Anker-Rührwerk mit Teflon®-Schabern
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Vakuumanlage
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Edelstahl-Rohrrahmen für die komplette Kochmaschine mit montiertem Steuerschrank
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komplette Prozessüberwachung und Steuerung durch SPS steuert die Kochung, Vakuumierung, Nachvakuumierung automatisch nach Programmierung
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Digitalanzeigen für alle verfahrenstechnisch wichtigen Daten
Ergänzung zu Princess Candy – Turbowhip Aufschlagkessel
Mit dieser Ergänzung können sehr leichte Schäume und Frappees aufgeschlagen werden. Im unteren Teil des Behälters befindet sich der Aufschlagkorb. Ein weiterer kleiner Tank für die Aufschlagmittellösung (AML) ist angeschlossen.
Die gekochte und vakuumierte Zuckermasse wird von der Princess® Candy direkt in den Aufschlagbehälter gegeben, dann die AML zugefügt. Der Behälter wird mit Druckluft beaufschlagt und die Masse bis zu einem spezifischen Gewicht von 0,15 g/cm³ aufgeschlagen. Schaumnougat, Extrudier-Marshmallow, Zephir und andere leichte Produkte lassen sich so im Labormaßstab herstellen.
Auch vorhandene Princess® Candy Maschinen können nachgerüstet werden.
Princess Jelly – Kontinuierliche Laboranlage
Laborkochanlage für die kontinuierliche Herstellung von Geleeprodukten mit einem Durchsatz von bis zu 150 kg pro Stunde.
Mögliche Geliermittel
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Gelatine
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Agar-Agar
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Gummi Arabicum
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Pektin
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Stärke
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Carrageenan
Aufbau
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Komplette Edelstahlausführung
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Pufferbehälter mit Pumpe zur kontinuierlichen Beschickung des Kochers
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Der Kocher Typ Jellymaster®/ Sucrotwist® arbeitet als Druckauflöser mit Systemdruckeinstellung über pneumatisch gesteuertes Druckhalteventil
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Komplette Vakuuminstallation mit großem Vakuumraum
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Komplette Prozessüberwachung und -steuerung durch SPS
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Digitalanzeigen für alle verfahrenstechnisch wichtigen Daten
Princess Sucromaster – Kontinuierliche Laboranlage
Für das Kochen von temperaturempfindlichen Massen, die niedrige Temperaturen und ein hohes Vakuum erfordern. Kontinuierlicher Dünnfilmkocher Typ Sucrofilm® kombiniert mit einem Ausdampf- / Vakuumgefäß und einer Austragschnecke.
Produkte
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Hartkaramellen
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Zuckerfreie Bonbons
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Karamellen
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Gelee
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Fruchtmassen
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Milchfondants
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Kaumassen
Konstruktion
Wegen seiner besonderen Konstruktion kann der Kocher für das atmosphärische Kochen, das Kochen unter Vakuum oder unter Druck verwendet werden. Die Anlage kann auch in Verbindung mit einem Nadelventil als 2-Stufen- Vakuumsystem für Massen mit höherem Trockensubstanz-Niveau geliefert werden, wie z.B. für zuckerfreie Hartbonbonmassen.
Darüber hinaus kann die obere Kammer des Vakuumraumes mit einem Rührwerk ausgerüstet und dann für die Karamellisation von Toffee-Massen verwendet werden (Caraflex®). Aufgrund seiner speziellen Eigenschaften ist der Sucrofilm®/ Sucromaster® auch das ideale System zur Herstellung von Frucht- und Protein-Massen.