Bei Herstellung, Zubereitung und Lagerung von Nahrungs- und Genussmitteln liegt neben funktionalen Gesichtspunkten besonderes Augenmerk auf dem Hygieneaspekt. Nahrungsmittelbehälter müssen sich effizient und gründlich reinigen lassen, die Oberflächengüte, die Integration von Heiz- oder Kühlsystemen oder von Rührwerken bei Prozessbehältern stellen besondere Herausforderungen dar. A&B ist mit allen Kriterien der Nahrungsmittelindustrie in Bezug auf die entsprechenden Anlagen bestens vertraut und in der Lage, auch auf spezielle Anforderungen des Kunden zu reagieren.
Wir konzipieren, fertigen und montieren vor Ort u. a. folgende Nahrungsmittelbehälter:
- Vakuum-Massierbehälter für Fleisch, Fisch und Geflügelprodukte
- Edelstahlbehälter zum Lagern
- Aufschmelzbehälter für Schokolade
- Edelstahlbehälter mit Rührwerken
- Edelstahlbehälter für Fett oder Margarine