Gebäckveredelung

GebaeckveredelungKeks-, Waffel-, Lebkuchenveredelung

Auch das feinste Gebäck lässt sich durch eine süße Veredelung noch weiter aufwerten. Kekse, Waffeln oder Lebkuchen erhalten durch Zucker-, Marmelade- oder Karamell-Überzüge und Füllungen den besonderen Touch. Sollich schafft die Grundlage für Ihre innovativen Gebäckkreationen.

  • Sollcofill® Gießanlagen ; Gewichtsgenaues Gießen von Fett- oder Zuckermassen zur Veredelung von Gebäck
  • Sollcocap®; Die neuentwickelte Sandwich-Anlage
  • Fondamat® Glasieranlagen ; Für kalte und warme Zuckerglasuren sowie für Fondant
  • Caramat® Karamellüberziehmaschine ; Zum Überziehen von Gebäck, Waffeln und anderen Süßwaren mit Karamell.
  • Sollcotop® ; Das Überziehsystem für alle flachen Keks- und Gebäckarten ohne Benetzung der Produktunterseite

Kühltunnel

Kühltunnel für Schokolade sind mit einer neuen, lastabhängigen Temperatursteuerung ausgestattet (patentiert). Sie sorgt immer für optimalen Glanz des Überzuges. Optional ist eine Bandtemperiervorrichtung lieferbar.

  • Thermo-Flow® plus Kühltunnel Typ KK ; Der Hochleistungs-Einlagen-Kühlkanal
  • Thermo-Flow® plus Kühltunnel Typ KSK ; Der Hochleistungs-Schokolade-Kühlkanal
  • Thermo-Flow® plus Kühltunnel Typ LSK ; Der universelle Kühlkanal mit Luftkühlung
  • Edelstahlausführung ; Edelstahl-Kühlkanäle für die Nassreinigung mit Wasser

Bestreuen und Dekorieren

Das Dekor ist das Gesicht Ihres Produktes. Wir bieten Ihnen umfangreiche Möglichkeiten und Sie gestalten Ihr Produkt unverwechselbar … und unwiderstehlich.

  • Dekorationssysteme mit Schokolade ;Schwungvoll dekorieren mit Decormatic® und Co.
  • Kontakt-Dekorationssysteme ; Spiral-, Walzen-, Tupf- und Exzenterdekoratoren
  • Bestreusysteme ; Bandstreuer, Vibrationsstreuer, Pulverstreuer und andere.

Produkthandling

Mit dem Autoliner® am Einlauf Ihrer Überziehanlage nutzen Sie deren volle Leistung. Feste Einlagen (wie Bonbons, Fondantartikel, Karamellen, etc.) oder auch geeignete Dauerbackwaren werden in optimaler Belegung der Überziehmaschine zugeführt. Am Auslauf optimiert eine Chocopack die häufig notwendige Produktablage auf Kunststoffplatten. Zwischen den Produktionsschritten sorgen unsere Transporttische und Kurven für ein sicheres Handling.

  • Aufgabevorrichtung Typ Autoliner® ; Zur effektiven Beschickung einer Überziehanlage
  • Keks- und Nußaufleger als Zubehör für die Sollcofill Gießanlagen
  • Abnahmesystem Typ Chocopack™ ; Ablegen von Produkten auf Kunststoffplatten
  • Kurventransporte Typ GTS ; Die Lösung bei Richtungsänderungen des Produktlaufs