Masseherstellung

Royal Duyvis Wiener B.V. ist ein ISO-9001 und VCA** -zertifiziertes Unternehmen mit Sitz in Koog a/d Zaan, Niederlande. Gegründet im Jahr 1885 ist es auf das Engineering, die Herstellung und Montage von Verarbeitungsmaschinen für die Kakao- und Schokoladen-industrie spezialisiert.

Mit seinem exzellenten Team für Ingenieurtechnik und Mechanik kann Royal Duyvis Wiener ein eindrucksvolles Sortiment an innovativen Lösungen für die Industrie im Allgemeinen sowie für die Kakao- und Schokoladenindustrie im Besonderen vorweisen.

F.B. Lehmann, im Jahr 1834 gegründet, liefert Maschinen für Kakaobohnenannahme und Reinigung, Röstung, Sterilisieren, Brechen und Entschalen sowie horizontale Zerkleinerungsmaschinen und ist außerdem für seine einzigartigen modernen 5-Walzwerke bekannt. Das Unternehmen wurde 2010 von Royal Duyvis Wiener übernommen und hat seinen Sitz in 2015 ebenfalls nach NL- Koog a/d Zaan verlegt.

Wiener, gegründet 1899 und im Jahr 2004 übernommen, ist weltweit als innovativer Hersteller und Lieferant von Produktionsmaschinen für die Kakaoverarbeitung und -aufbereitung sowie Schokoladenherstellung anerkannt; für Einzelgeräte oder schlüsselfertige Gesamtanlagen. Die Firma ist ein geschätzter Partner für die Kakao-, Schokoladen-, Eiscreme-, Gebäck- und Süßwarenindustrie.

Thouet, gegründet 1947 und 2013 übernommen, ist ein erfahrener und bekannter Hersteller für eine Vielzahl von hochwertigen Maschinen und Anlagen für die Schokoladen- und Kakaoindustrie und liefert beispielsweise Conchen, Schmelzer, Mischer, Kneter, Pumpen und Pulverisierungsanlagen für Kakaopulver. Durch die Übernahme von Thouet kann das komplette Maschinensortiment von der rohen Kakaobohne bis zum Schokoladenriegel geliefert werden. Die Firma befindet sich in Aachen, Deutschland.

JAF Inox, mit Sitz in Tambau, Brazil, wurde 2008 gegründet und liefert komplette schlüsselfertige Produktionssysteme für Schokolade von der Kakaobohne bis zum Schokoladeriegel. Die Standardlinien sind für eine wirtschaftliche Leistung von 2 ½ bis zu 200 kg Schokolade pro Stunde ausgelegt. Das Sortiment reicht von der Reinigung der Bohnen, Rösten, Brechen, Mahlen bis zum Walzen im 5-Walzwerk und Conchieren.

Log5, mit Sitz ebenfalls in Koog aan de Zaan, Niederlande, ist der Spezialist für die Pasteurisierung von trockenen Materialien wie Nüssen, Getreide, Saaten oder Kräutern. Die angebotenen Lösungen entsprechen den Gesundheits- und Sicherheitsvorschriften in der Konfektions-, Nuss-, Schokolade- und Nahrungsmittel-Industrie. Mit über 100 Jahren Erfahrung in Design und Herstellung von fortschrittlicher Lebensmittelverarbeitung, liefern die Log5 Methoden zur Pasteurisierung eine gleichbleibende/gleichmäßige 5 log Reduzierung bei rohen und trocken gerösteten Produkten. Die Technologiezentren in Koog aan de Zaan und Aalen stehen für die Prüfung von Lebensmitteln im Allgemeinen und insbesondere für Kakao, Schokolade, Sahne und Mischprodukte zur Verfügung.

Das vereinte Know-how von Duyvis, Wiener und Thouet garantiert jederzeit einen hohen Qualitätsstandard und einen exzellenten Service – wie Sie es bei der Verschmelzung von drei Unternehmen erwarten können, die gemeinsam auf über 350 Jahre Erfahrung zurückblicken können.

 

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