Flach- / Hohlwaffeln

Flachwaffel-Varianten-1Flachwaffeln

Leistungsfähigkeit, Flexibilität, Zuverlässigkeit, Wirtschaftlichkeit und Hygiene sind die entscheidenden Faktoren bei der industriellen Herstellung von Waffeln. Franz Haas bietet das komplette Maschinenprogramm zur Erzeugung aller Arten von cremegefüllten Flach- und Hohlwaffeln an.

  • Teigmischen
  • Backen
  • Waffelblattkühlen
  • Konditionieren
  • Crememischen
  • Streichen und Blockformen
  • Waffelblockkühlen
  • Schneiden und Stanzen

Wir beraten und unterstützen Sie in allen Belangen des Teig- und Crememischens, des Backprozesses und sämtlicher Produktionsschritte bis zur Übergabe an Verpackungsmaschinen oder Schokoladeüberziehanlagen.

 

 

Hohlwaffel-VariantenHohlwaffeln

Auch hier bietet Franz Haas komplette Linien aus einer Hand dank des kombinierten Know-hows innerhalb der Haas- Gruppe  mit den Aufgaben Mischen, Backen, Auftragen und Handhabungstechnik.

  • Teigmischen
  • Backen
  • Waffelblattkühlen
  • Konditionieren
  • Crememischen
  • Cremestreichen und Nusseinlegen
  • Sandwiching
  • Waffelblockkühlen
  • Schneiden und Stanzen

Eine hohe Linieneffizienz mit höchsten Produktionskapazitäten mit optimaler Energieausnutzung und einem Minimum an Abfall. Eine hohe Qualität und Präzision durch einheitliche Produkte in Bezug auf Abmessungen, Färbung und Gewicht.

 

Waffelroellchen-1Waffelröllchen / Hohlhippen

Franz Haas hat sich mit der Maschinenserie EWB auf die Herstellung qualitativ hochwertiger Hohlhippen konzentriert.

Stark zuckerhältiger Teig (40-70% Zucker) wird bandförmig auf eine sich drehende, beheizte Backtrommel oder einen Backring aufgegossen. Nach dem Backen nehmen Abstreifmesser die flexiblen Teigbänder ab, die anschließend um Rolldorne zu Hippen gewickelt werden. Die Hippen werden auf die gewünschte Länge geschnitten und gelangen über eine Rutsche oder einen Hohlhippenelevator auf ein Sammelband.

This website stores some user agent data. These data are used to provide a more personalized experience and to track your whereabouts around our website in compliance with the European General Data Protection Regulation. If you decide to opt-out of any future tracking, a cookie will be set up in your browser to remember this choice for one year. I Agree, Deny
608