Leistungsfähigkeit, Flexibilität, Zuverlässigkeit, Wirtschaftlichkeit und Hygiene sind die entscheidenden Faktoren bei der industriellen Herstellung von Waffeln. Franz Haas bietet das komplette Maschinenprogramm zur Erzeugung aller Arten von cremegefüllten Flach- und Hohlwaffeln an.
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Teigmischen
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Backen
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Waffelblattkühlen
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Konditionieren
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Crememischen
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Streichen und Blockformen
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Waffelblockkühlen
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Schneiden und Stanzen
Wir beraten und unterstützen Sie in allen Belangen des Teig- und Crememischens, des Backprozesses und sämtlicher Produktionsschritte bis zur Übergabe an Verpackungsmaschinen oder Schokoladeüberziehanlagen.
Auch hier bietet Franz Haas komplette Linien aus einer Hand dank des kombinierten Know-hows innerhalb der Haas- Gruppe mit den Aufgaben Mischen, Backen, Auftragen und Handhabungstechnik.
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Teigmischen
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Backen
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Waffelblattkühlen
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Konditionieren
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Crememischen
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Cremestreichen und Nusseinlegen
- Sandwiching
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Waffelblockkühlen
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Schneiden und Stanzen
Eine hohe Linieneffizienz mit höchsten Produktionskapazitäten mit optimaler Energieausnutzung und einem Minimum an Abfall. Eine hohe Qualität und Präzision durch einheitliche Produkte in Bezug auf Abmessungen, Färbung und Gewicht.
Franz Haas hat sich mit der Maschinenserie EWB auf die Herstellung qualitativ hochwertiger Hohlhippen konzentriert.
Stark zuckerhältiger Teig (40-70% Zucker) wird bandförmig auf eine sich drehende, beheizte Backtrommel oder einen Backring aufgegossen. Nach dem Backen nehmen Abstreifmesser die flexiblen Teigbänder ab, die anschließend um Rolldorne zu Hippen gewickelt werden. Die Hippen werden auf die gewünschte Länge geschnitten und gelangen über eine Rutsche oder einen Hohlhippenelevator auf ein Sammelband.